miércoles, 24 de febrero de 2010

HAZLO TU: Pegamento casero


Es un pegamento fácil de hacer y natural como la vida misma.

Materiales:

- arroz
- agua y la cocina

Instrucciones:

En 1 taza y media de agua se cuece 1 taza de arroz a fuego bajo. También se puede usar arroz cocido que haya sobrado. Cuando el arroz se cocina de más, el almidón que contiene se disuelve en el agua. El líquido se espesa y se pone blanco. Agregar agua si es necesario.

Filtrar y dejar enfriar. Se puede guardar en un lugar fresco, en un envase hermético y se conservará por una semana o más. Agitar antes de usar.

MAS RECETAS

Pegamento Casero con Azúcar

MATERIALES:
2 tazas de agua tibia
1 / 2 taza de azúcar
1 / 2 taza de harina de
Una olla
Cuchara

PASOS A SEGUIR:

Mezcle todos los ingredientes en una olla.
Coloque la olla en fuego lento por unos 5 a 10 minutos y remuevala constantemente.
(mezcle hasta que su mezcla obtenga la consistencia de un pudin suave)
Deje que se enfríe antes de usarla.

NOTA:
Usted puede almacenar porciones no utilizadas en un recipiente en la parte inferior de la nevera.

No hay comentarios: